03974280230

Tramper Kirche, Kirche des Monats im September beim Förderkreis Alte Kirchen Berlin- Brandenburg e.V.

05. 09. 2015

Wir freuen uns, dass unser Turm in Trampe notgesichert werden kann. Wir haben eine Unterstützung der KIBA und des Landes Brandenburg bekommen und werden in den nächsten Wochen den Turm sichern. Außerdem wird es zum Pflaumenfest am 12. September um 15:00 Uhr ein Benefizkonzert in der Kirche geben. Studenten der Musikhochschule werden ein Programm aufführen.  Darüber hinaus werden wir im Dorf um Spenden für unsere Kirche bitten.

Informationen bei:

Pastor Matthias Gienke
Büro: 03974280237

Email: bruessow@pek.de

Foto: Trampe Kirche

Er wird den Tod verschlingen auf ewig.
Jesaja 25,8

Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.