03974280230

Tramper Kirche, Kirche des Monats im September beim Förderkreis Alte Kirchen Berlin- Brandenburg e.V.

05. 09. 2015

Wir freuen uns, dass unser Turm in Trampe notgesichert werden kann. Wir haben eine Unterstützung der KIBA und des Landes Brandenburg bekommen und werden in den nächsten Wochen den Turm sichern. Außerdem wird es zum Pflaumenfest am 12. September um 15:00 Uhr ein Benefizkonzert in der Kirche geben. Studenten der Musikhochschule werden ein Programm aufführen.  Darüber hinaus werden wir im Dorf um Spenden für unsere Kirche bitten.

Informationen bei:

Pastor Matthias Gienke
Büro: 03974280237

Email: bruessow@pek.de

Foto: Trampe Kirche

Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt!
Hosea 10,12

Zieht den neuen Menschen an, der nach Gott geschaffen ist in wahrer Gerechtigkeit und Heiligkeit.
Epheser 4,24